top of page
SHADOWpb.jpg
Bandeira Reino Unido.jpg
IZAKAYA & SUSHI BARA cultura do boteco brasileiro com sabor japonês em um rooftop... se fala izakayá. Culinária japonesa e havaiana no menu do Izakaya. Além dos tradicionais sashimis, uramakis e hossomakis, incluímos no cardápio o Poke havaiano, que leva peixe cru fatiado com molhos à base de shoyu e gohan pode ser servido como aperitivo ou prato principal. Robatas, Tokais, Bateras completam nossa oferta. Experimente. 🍷 Sugestão para harmonização: Sake Sparkling Pears, Sake Sparkling Grappefruit, vinho Cava don Román, Espumante La Roche Brut, Veuve Du Vernay – Brut, Chandons, Nederburg 1791 Sauvignon Blanc, Cefiro Chardonnay, Manon Cotes du Provence, Nieto Estate Bottled Pinot Noir (para sashimis de salmão e atum fresco), Lumà Grillo IGT - Sicília - Itália, Roceno Grillo DOC - Sicília - Itália, Isidora Riesling – Cousiño Macul - Maipo - Chile, Siréne Mediterranée Rose Pays DOC IGP - Côtes de Gascogne – França e Pinot Noir (para as robatas e pratos quentes).


combinados



Combinado 1 - 25 peças
6 Hot Roll, 4 Hossomaki salmão, 4 Uramaki salmão Philadelphia, 4, Niguiris, 2 Joe, 5 Sashimi
R$ 152
Combinado 1 - 25 peças


Combinado 2 - 50 peças
12 Hot Roll, 8 Hossomaki salmão, 8 Uramaki, 4 Joe, 8 Niguiris; 10 Sashimi
R$ 239
Combinado 2 - 50 peças


Combinado 3 - 60 peças
12 Hot Roll, 8 Hossomaki salmão, 8 Uramaki, 6 Joe, 8 Niguiris; 15 Sashimi e 3 tokai. Acompanha porção de sunomono e 6 harumaki de legumes.
R$ 297



entradas



Sunomono
R$ 21


Shimeji na manteiga
Shimeji puxado na manteiga com um toque de saquê, óleo de gergelim e cebolinha.
R$ 42


Harumaki de legumes
4 unidades - acompanha molho agridoce. Harumaki = rolinho primavera
R$ 21


Ceviche de peixe branco
Peixe cru fresco, cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça - servido com batata doce cozida. 🍾 Chandon Réserve Brut 🍷 Veuve Clicquot Brut
R$ 58
Ceviche de peixe branco


Temaki de salmão
Cream cheese ou maionese, salmão e cebolinha.
R$ 45
Temaki de salmão


Temaki de salmão com abacate
Cream cheese, salmão, abacate e cebolinha
R$ 50


Temaki skin
R$ 29


Temaki hot
Recheio de salmão empanado e frito
R$ 48


Temaki Califórnia
Pepino, manga e abacate
R$ 24


Temaki de salmão grelhado
R$ 41


Temaki de salmão ou atum sem arroz
R$ 57


Temaki de atum
Cream cheese e cebolinha
R$ 37


Tartar de salmão Makai
4 peças em berço de tempura de folhas de shisso com maionese picante (na ausência de shisso tempura de alga)
R$ 56
Tartar de salmão Makai


Tartarde atum Makai
4 peças em berço de tempurá de folha de Shisso. Com maionese picante e abacate (na ausência de shisso, tempura de alga)
R$ 49


Niguiri de atum/salmão/peixe branco
6 unidades
R$ 42


Niguiri de salmão trufado com raspas de limão siciliano
6 unidades
R$ 50


Bolinho de peixe – 8 unidades
Finalizado com cream cheese e molho tarê
R$ 38
Bolinho de peixe – 8 unidades


Bolinho de peixe
🍾 Chandon Réserve Brut
R$ 38
Bolinho de peixe



poke
O nome Poke é uma palavra havaiana, que tem como significado o ato de cortar ou fatiar. Os pratos de Poke, portanto, são recheados de ingredientes bem cortadinhos e fatiados, fáceis e rápidos para consumir.


Poke Makai
Atum, abacate, castanha de caju torrada, sunomono, gergelim torrado, cebolinha e chips de batata doce. Servido com arroz tipo Shari e molho havaiano
R$ 61
Poke Makai


Poke Siriuba
Salmão, manga, castanha de caju torrada, sunomono, gergelim torrado, cebolinha, tomate cereja e chips de batata doce. Servido com arroz tipo Shari e molho havaiano
R$ 68


Poke Viana
Shimeji, castanha de caju torrada, sunomono, repolho roxo, tomate cereja, crispy de couve e chips de batata doce. Servido com arroz tipo Shari e molho havaiano
R$ 50
Poke Viana


Poke Santa Tereza
Salmão com cream cheese, cebolinha, gengibre, sunomono, castanha e chips de batata doce. Servido com arroz tipo Shari e molho havaiano
R$ 74
Poke Santa Tereza


Poke Ponta Azeda
Salmão com cream cheese , cebolinha, gengibre, sunomono, castanhas, chips de batata doce, gergelim e dois joys de geleia. Servido com arroz tipo Shari e molho havaiano
R$ 84



Carpaccio



Carpaccio
Fatias finas de salmão, atum ou peixe branco levemente temperado
R$ 70


Carpaccio Trufado
Fatias finas de salmão, atum ou peixe branco levemente temperado com fio de azeite trufado
R$ 78



tokai
Lâminas de salmão envolto no shimeji.


Tokai Cocaia
6 unidades - shimeji com cream cheese envolto em lâmina de salmão maçaricado com molho de maracujá
R$ 55


Tokai Ponta das Canas
6 unidades - shimeji empanado em lâmina de salmão cru, molho tarê e cebolinha.
R$ 55


Tokai Armação
6 unidades – camarão empanado envolto em lâmina de salmão cru com molho levemente picante
R$ 69



joe



Salmão Joe
6 unidades de salmão Joe finalizadas com cream cheese uma destas opções: shimeji, geleia de pimenta, geleia de maracujá ou salmão
R$ 53
Finalização
cream cheese.
geleia de pimenta
ovas
Salmão Joe



batera
Sushi prensado​


Batera de salmão
8 unidades - salmão, cebolinha, gergelim torrado, crispy de couve e molho tarê.
R$ 51
Batera de salmão


Batera de atum
8 unidades - atum, cebolinha, gergelim torrado, shimeji empanado, togarashi (apimentado) e molho tarê.
R$ 43
Picante suave



sashimi



Sashimi marinado
10 cortes - fatias de salmão marinado com alho frito e cebolinha.
R$ 79


Sashimi salmão
10 cortes.
R$ 75


Sashimi atum
10 cortes.
R$ 67


Sashimi de peixe branco marinado - Ussuzukuri
10 cortes - fatias de peixe branco marinado no molho Ponzuu (cítrico de limão, shoyu e um fio de óleo de gergelim).
R$ 63


Ussuzikuri de peixe branco marinado
20 cortes finos de peixe branco marinado no Molho Ponzu (cítrico de limão , shoyu e um fio de óleo de gergelim)
R$ 64


Tataki de atum
10 cortes – Levemente selado, com gergelim e molho ponzu
R$ 72



uramaki
Enrolado de arroz por fora e recheio por dentro.


Uramaki Philadelphia
8 unidades - salmão, cream cheese, cebolinha e capa de salmão .
R$ 42


Uramaki Ebi Makai
8 unidades - camarão empanado envolto no salmão e abacate com togarashi (apimentado)
R$ 74
Picante suave
Uramaki Ebi Makai


Uramaki Makai Picante
8 unidades - salmão empanado com cream cheese envolto no abacate, salmão, atum e maionese picante.
R$ 45
Picante suave


Uramaki Spicy Tuna
8 unidades - atum, togarachi (apimentado) cebolinha e maionese picante
R$ 36
Picante suave


Uramaki Califórnia
8 unidades – pepino, manga e kani
R$ 26



hossomaki
Enrolado de alga com arroz e recheio por dentro.


Hossomaki com salmão
8 unidades.
R$ 37


Hossomaki com atum
8 unidades.
R$ 35


Hossomaki com pepino
8 unidades.
R$ 24


Hossomaki com kani
8 unidades
R$ 28



hot roll Makai



Hot Roll com salmão
Com salmão, cream cheese, cebolinha e molho tarê.
R$ 44
Hot Roll com salmão


Hot Roll salmão com shimeji
Com salmão com shimeji, cream cheese, cebolinha e molho tarê
R$ 50


Hot Roll com shimeji
Com shimeji, cream cheese, cebolinha e molho tarê.
R$ 40


Hot Roll shimeji com camarão
Com shimeji com camarão cream cheese, cebolinha e molho tarê.
R$ 69


Hot Roll salmão com camarão
Com salmão, camarão, cream cheese, cebolinha e molho tarê.
R$ 71


Hot Roll salmão com tartar de salmão
Enrolado de salmão, cream cheese, cebolinha, coberto de tartar de salmão decorado com tarê e gergelim
R$ 57

Bruno20.jpg

izAKAyA

rooftop SUShi bar

Reserve seu Evento em nosso espaço

Entre em contato pelo nosso WhatsApp: (12) 9110-4254 ou clique aqui

  • instagram
  • Negro Facebook Icono
  • Spotify
Makai Ilhabela Restaurante, Izakaya Sushi Bar e Pizzaria
Píer da Vila, Ilhabela
Horário de funcionamento para atendimento presencial:
Segunda, quarta e quinta: das 16h às 22h (fechado às terças-feiras)
Sexta, sábado e domingo: 12h às 22h30

Se preferir, faça seu pedido pelo Whatsapp (12) 99110-4254
Local de retirada: Píer da Vila
Não temos delivery.

Reservas para dias comuns clique aqui.


 

© 2020 Makai Ilhabela

Desenvolvido por Pedro Nuin / Rossane Costa

bottom of page